Técnico do Palestino elogia jogadores do Flamengo: “Difícil distinguir quem tem mais qualidade”

De um lado, Everton Cebolinha. Do outro, Luiz Araújo. No segundo tempo, entra Bruno Henrique. As opções de Tite para as pontas deixaram o técnico Pablo Sánchez, do Palestino (CHI), ‘louco’ durante a partida contra o Flamengo, no Maracanã, na quarta-feira (10). O comandante do time chileno, derrotado por 2 a 0 na segunda rodada da Libertadores, elogiou o elenco rubro-negro, principalmente os atletas que jogam nas beiradas do campo.

Eu via os dois extremos, (Luiz) Araújo e Everton (Cebolinha), me chamou muita a atenção a qualidade dos passes. Depois saiu Araújo, entrou Bruno (Henrique), e você não sabia quem tinha mais qualidade, impressionante”, disse Pablo Sánchez, em elogio ao elenco do Flamengo.

A derrota ‘estava nos planos’ do Palestino. Afinal, o Flamengo é considerado o grande favorito do Grupo E da Libertadores. Dessa forma, Pablo Sánchez exaltou a grande atuação dos chilenos no Maracanã, principalmente no segundo tempo, mas lamentou a estreia com derrota diante do Bolívar (BOL), em casa, por 4 a 0.

Fomos competitivos diante de um rival muito qualificado. Tivemos situações de gol. Eu acredito que no primeiro tempo eles se sentiram cômodos, e no segundo tempo eles sentiram que estávamos para dar perigo. Faltou a eficácia. Recebemos um golpe muito duro no primeiro jogo, hoje (quarta) era um jogo perdível, sabemos. Não fomos capazes. O jogo contra o Bolívar (BOL) nos golpeou muito — acrescentou o treinador do Palestino.

Depois da vitória do Flamengo, o time de Tite assumiu provisoriamente a liderança do Grupo E, com quatro pontos. No entanto, Bolívar (BOL) e Millonarios (COL) se enfrentam nesta quinta-feira (11), em La Paz, a partir das 19h (horário de Brasília). Ou seja, a única forma do Mengão seguir no topo é se os colombianos ganharem pelo placar mínimo.

Após dois jogos de Libertadores em oito dias, a competição terá uma pequena pausa. Portanto, o Flamengo volta a campo no torneio continental somente no dia 24 de abril, contra o Bolívar (BOL), na altitude de La Paz. Antes, porém, o Rubro-Negro faz três partidas pelo Campeonato Brasileiro: Atlético-GO (dia 14), São Paulo (17) e Palmeiras (21).