Tem campeão! Champions da Ásia define equipe no caminho do Flamengo no Mundial

​Um dia depois da grande final da ​Copa Libertadores, chegou ao fim a indefinição que pairava quanto ao chaveamento do ​Flamengo no Mundial de Clubes. Na manhã deste domingo, Urawa Red Diamonds, do Japão, e Al-Hilal, da Arábia Saudita, fizeram na cidade japonesa de Saitama a partida de volta da final da Champions League da Ásia. E o campeão foi o Al-Hilal.

Com um placar de 2 a 0 no segundo jogo (foi 1 a 0 para os sauditas no primeiro jogo, em casa), a conquista foi garantida. Além disso, a vitória lhes garantiu vaga para o torneio da FIFA a ser realizado no mês que vem no Catar. De acordo com o calendário anunciado pela entidade máxima do futebol, agora o time do Oriente Médio enfrenta o Esperance, da Tunísia, nas quartas de final. O vencedor deste confronto vai encarar justamente o Flamengo no dia 17 de dezembro noEstádio Khalifa, em Doha.

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2Fcolombia-v-paraguay-group-b-copa-america-brazil-2019-5dda6c618a147a518f000001.jpg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=0.900952380952381&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.7601785714285715&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.07428571428571429&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.03428571428571429&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Tem campeão! Champions da Ásia define equipe no caminho do Flamengo no Mundial

Foi a 3ª taça de Champions League asiática da história do Al-Hilal, que tem em Giovinco o seu jogador mais famoso no momento. Além, é claro, do colombiano Gustavo Cuéllar, que deixou o Fla no meio deste ano. Outra curiosidade é que este foi também justamente o último time em que o técnico Jorge Jesus trabalhou antes do acerto com os cariocas.