“Temos muito o que evoluir”, diz Pedro após empate do Flamengo com Orlando City

Compartilhe com os amigos

Em reta final de pré-temporada nos Estados Unidos, o Flamengo ficou no empate em 1 a 1 com o Orlando City (EUA), neste sábado (27). Autor do único gol rubro-negro no confronto, o atacante Pedro fez uma análise da partida. Neste cenário, o camisa 9 destacou o bom início de trabalho da equipe no ano, porém, frisou que o plantel ainda tem muito o que evoluir para a sequência de 2024.

— Foram dois bons jogos. Sabemos que estamos iniciando a temporada. Estamos buscando nosso melhor, físico, técnico e táticos. Sabemos que ainda temos muito o que evoluir. A gente sabe a ideia que o Tite quer. Acredito que está sendo uma boa pré-temporada, bastante treino, e tem deixado a gente bem fisicamente pra chegar no melhor nível físico. Continuar assim pra chegar bem nos principais campeonatos –, declarou Pedro.

Nesse início de pré-temporada, Pedro tem sido um dos destaques do Flamengo. Isso porque, em três jogos em que esteve em campo, o atacante balançou as redes em três oportunidades. Desse modo, o atleta já é o artilheiro da equipe.

O gol de Pedro contra o Orlando City saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, após receber um passe de Guillermo Varela. De primeira, o camisa 9 acertou um belo chute de perna direita, sem chances para Gallese, goleiro do Orlando City.

Após dias de pré-temporada nos Estados Unidos, o time principal do Flamengo volta a atuar em 2024 na próxima quarta-feira (31), pela quinta rodada do Carioca. O duelo será com o Sampaio Corrêa-RJ, às 21h30 (horário de Brasília), no Mangueirão, em Belém.

O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, a Band (TV aberta), a Bandsports (canal fechado) e o GOAT (YouTube) também exibem o confronto.