Thiaguinho marca golaço ‘a lá Messi’ e rende memes na web; veja reações

Compartilhe com os amigos

Flamengo e Nova Iguaçu ficaram no 1 a 1 neste domingo (21), pela segunda rodada da Taça Guanabara. Depois do time visitante abrir o placar, Thiaguinho usou a categoria para fazer o gol de empate no segundo tempo. Dessa forma, o atacante rubro-negro recebeu uma série de elogios na web.

Em João Pessoa, capital da Paraíba, o Flamengo enfrentou dificuldades contra o Nova Iguaçu. Não à toa, o time laranja abriu o placar no primeiro tempo, em erro do zagueiro Gabriel Noga. No entanto, o Rubro-Negro buscou o empate na segunda etapa, com uma bela finalização de Thiaguinho.

O atacante recebeu de Lorran, driblou dois jogadores na entrada da área e mandou colocado, de chapa, no canto direito do goleiro rival. Desse modo, o golaço do camisa 32 salvou o Flamengo do que seria a primeira derrota no ano. Vale lembrar que Thiaguinho foi expulso por dois cartões amarelos (comemorar na torcida e cometer falta perigosa). Agora, o time alternativo do Mengo se prepara para o próximo compromisso.

Com o empate, o Flamengo chega aos quatro pontos após duas partidas. O próximo compromisso do Mengo no Campeonato Carioca é no sábado (21). Isso porque, o Rubro-Negro encara a Portuguesa na Arena das Dunas, em Natal, Rio Grande do Norte. A partida começará às 18h10 (horário de Brasília), pela quarta rodada — jogo da terceira ronda foi adiado.

O elenco número um do Flamengo segue nos Estados Unidos após vitória de 2 a 0 sobre o Philadelphia Union (EUA), com gols de Pedro e Cebolinha. Sendo assim, Tite comanda mais uma sequência de treinos e de olho no segundo amistoso em solo norte-americano: Orlando City (EUA), no sábado (27), com transmissão AO VIVO do Coluna do Fla, no YouTube.