Tite critica marcação de falta de Michael em jogo do Flamengo contra o Bahia

A arbitragem voltou a ser tema de discussão em mais uma partida do Flamengo nesta temporada. Logo após a vitória do rubro-negro sobre o Bahia por 1 a 0, o técnico Tite criticou a marcação de falta de Michael em um lance com o defensor adversário. Segundo o comandante do Mengão, o atacante se esquivou e não chegou a encostar em Gabriel Xavier, zagueiro do time baiano.

Em entrevista coletiva pós-jogo na Arena Fonte Nova, em Salvador, Tite declarou:

O lance em questão ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo. Michael foi lançado e disputou a bola com Gabriel Xavier. Apesar do zagueiro ter chegado primeiro na jogada, o atacante rubro-negro conseguiu levar a melhor e avançou com a bola em direção à área. No entanto, Raphael Claus não seguiu o protocolo e imediatamente assinalou a infração.

Mesmo com essa controvérsia, o Flamengo saiu vitorioso de Salvador. Jogando como visitante, o Mengão derrotou o Bahia por 1 a 0 e abriu vantagem para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O gol da vitória foi marcado por Bruno Henrique.

Com a vantagem de 1 a 0, o Flamengo pode empatar por qualquer placar para garantir a vaga nas semifinais. Em caso de derrota por um gol de diferença, a partida será decidida nos pênaltis. O confronto decisivo está marcado para as 21h30 (horário de Brasília) do dia 12 de setembro, no Maracanã.