Tite manda mensagem direta para os torcedores do Flamengo após vitória no Brasileirão

Na noite de quarta-feira (24) ocorreu um momento emocionante para o Flamengo, que saiu vitorioso diante do Vitória, com um placar de 2 a 1, em um confronto válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo realizado fora de casa, em Salvador, Tite fez questão de se comunicar diretamente com a torcida rubro-negra, enfatizando a decisão de não poupar jogadores.

Compreendo a questão sobre poupar e gostaria de informar aos torcedores do Flamengo: não fazemos poupanças. Nós não poupamos. Além disso, destacaria a nossa retomada em partidas extremamente desafiadoras e a vitória conquistada sobre o Vitória. Demonstramos autoridade no primeiro tempo, houve um equilíbrio na segunda etapa e conseguimos manter um padrão. É uma retomada gradual, passo a passo -, declarou Tite.

O time do Flamengo viajou para Salvador desfalcado de quatro jogadores, de acordo com a decisão de Tite. Bruno Henrique está em processo de recuperação de uma torção, Erick Pulgar está se recuperando de uma gastroenterite, e Wesley está lidando com dores no músculo posterior da coxa. Além disso, por opção técnica, Lorran foi transferido do time principal para integrar a equipe sub-20, sob o comando de Filipe Luís.

No momento, o Flamengo ocupa a segunda posição na tabela do Campeonato Brasileiro, somando 37 pontos. Após a vitória em Salvador, o Mais Querido se aproximou do Botafogo, que empatou com o São Paulo em 2 a 2, e que está com 40 pontos. Vale ressaltar que o Flamengo ainda tem um jogo a menos em relação aos demais times, pois ainda não disputou a 17ª rodada contra o Internacional.

Com isso, o Flamengo ultrapassou o Palmeiras, que foi derrotado pelo Fluminense, no Maracanã, por 1 a 0, na quarta-feira (24). Diante desse cenário, o Rubro-Negro subiu da terceira para a segunda posição na tabela de classificação e segue forte na disputa pelo título do Brasileirão.