Tite pede jogo mais direto ao Flamengo e irrita torcedores em partida com o Bahia: ‘Apenas chutões’

Os torcedores do Flamengo demonstraram insatisfação com o pedido de Tite e com a postura da equipe no primeiro tempo contra o Bahia.

O Flamengo saiu vitorioso no confronto contra o Bahia, com um placar de 1 a 0, realizado na última quarta-feira (28), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Apesar do resultado favorável ao Rubro-Negro, os torcedores ficaram descontentes com o desempenho da equipe, principalmente durante a primeira etapa da partida.

Durante a transmissão, a reportagem da Rede Globo destacou um pedido de Tite para Varela: lançar bolas longas em direção a Bruno Henrique. Nas redes sociais, alguns torcedores rubro-negros criticaram a estratégia do treinador e expressaram sua desaprovação.

O próximo confronto entre Flamengo e Bahia pela Copa do Brasil está marcado para o dia 12 de setembro, às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. Essa partida será decisiva para definir quem avançará para a semifinal da competição. O Rubro-Negro busca o pentacampeonato do torneio.

Antes da disputa decisiva na Copa do Brasil, a equipe sob o comando de Tite enfrentará o Corinthians em São Paulo, no domingo (1), às 16h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. Com 44 pontos, o Flamengo precisa da vitória para subir na tabela e se aproximar do líder Fortaleza, que possui 48 pontos.