Tite rasga elogios ao Flamengo após 2 vitórias no Brasileirão sem sofrer gols

Compartilhe com os amigos

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 no último domingo (22), no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o clássico, o técnico Tite rasgou elogios ao Rubro-Negro em entrevista coletiva, e destacou mais uma vitória na competição sem sofrer gols.

“O Cruzeiro que ganhamos de 2 a 0 tinha uma das melhores defesas. Não é o sistema defensivo, é a equipe, que se defende, cria e ataca”, elogiou Tite, em entrevista coletiva após vitória do Flamengo no Maracanã.

Na estreia de Tite, na última quinta-feira (19), o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, pelo Brasileirão, e não sofreu sustos defensivos. Já no clássico contra o Vasco, o Mais Querido também deixou o gramado com vitória, mas passou por sufoco durante alguns minutos da segunda etapa e o goleiro Agustín Rossi apareceu tendo uma atuação de gala. O goleiro, vale destacar, foi um dos destaques do confronto de domingo (22).

Como venceu o Vasco por 1 a 0, portanto, o Flamengo se manteve na terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos. Agora, o Mais Querido está nove atrás do líder Botafogo, que empatou com o Athletico-PR em 1 a 1 no último domingo (22), no Engenhão. Tite, por outro lado, deixou claro que o foco do Rubro-Negro está na classificação direta para a Libertadores, mas afirmou que o título continua sendo um sonho.

O elenco do Flamengo se reapresentou na tarde desta segunda-feira (23) para iniciar a preparação para o jogo contra o Grêmio, na quarta-feira (25). A partida acontecerá a partir das 21h30 (horário de Brasília), em Porto Alegre, pela 29º rodada do Campeonato Brasileiro. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. No entanto, o Premiere, via pay-per-view, e a Rede Globo, em TV aberta, também exibem o embate.