Tite revela surpresa com primeiro Flamengo x Vasco da carreira

Compartilhe com os amigos

Tite estreou no Maracanã com direito à vitória do Flamengo sobre o Vasco. Na tarde deste domingo (22), o Rubro-Negro derrotou o rival carioca por 1 a 0, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o fim da partida, o treinador revelou a sensação do primeiro ‘Clássico dos Milhões’, além de analisar a vitória do Mais Querido.

Antes eu não sabia o que era, agora eu sei o que é Flamengo e Vasco, e a emoção do jogo. Toda atmosfera que nos colocastes de duas extraordinárias equipes, histórias dos dois lados. Feliz pelo desempenho -, disse Tite, antes de continuar:

— Momentos do jogo onde a gente controlou, outros que dominou. Isso alterna o jogo deste tamanho. Feliz pelo resultado final, que a construção do seu contexto geral, com a sensação de que isso foi merecedor, nos deixa feliz – finalizou, em entrevista coletiva após o duelo com o Vasco.

Apesar de ter estreado, também com vitória, na quinta-feira (19), quando venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Mineirão, o primeiro jogo de Tite no Maracanã aconteceu neste domingo (22). Diante do estádio lotado, o novo treinador do Flamengo viu a equipe rubro-negra derrotar o Vasco por 1 a 0, com gol marcado por Gerson, aos 29 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Flamengo de Tite diminuiu a distância para o líder do Campeonato Brasileiro. Sendo assim, o Rubro-Negro possui, agora, nove pontos a menos que o Botafogo. No entanto, apesar do triunfo, o Fla se mantém na terceira posição da tabela de classificação, já que o Red Bull Bragantino também venceu na 28ª rodada

Sob o comando de Tite, o Flamengo se prepara para entrar em campo na quinta-feira (25), quando enfrenta o Grêmio, pela 29ª rodada do Brasileirão. Dessa forma, às 21h30 (horário de Brasília), as equipes medem forças na Arena do time gaúcho. Como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube.