Tite ultrapassa recorde de Jorge Jesus no Flamengo; confira os números

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Cuiabá no Maracanã, no último sábado (06). Apesar do resultado aquém do esperado diante dos torcedores, o técnico Tite alcançou uma marca significativa na equipe rubro-negra após 15 partidas no Campeonato Brasileiro.

Atualmente, o Flamengo contabiliza 31 pontos no Campeonato Brasileiro. Durante este período, conquistou nove vitórias, além de quatro empates e duas derrotas. Por fim, o Mengo balançou as redes 27 vezes e sofreu 15 gols. Dessa forma, alcançou a maior pontuação após 15 jogos no Brasileirão desde 2018, superando a marca de Jorge Jesus em 2019.

Sob a gestão de Jorge Jesus, o Flamengo somava 30 pontos e ocupava a segunda posição no Campeonato Brasileiro. Além disso, o time rubro-negro ostentava as mesmas nove vitórias, porém com três empates e três derrotas, acumulando 32 gols marcados e 18 sofridos.

A pior performance do Flamengo nesse período foi em 2022. Após 15 partidas, a equipe carioca contava apenas com 21 pontos, ocupando a oitava colocação no Campeonato Brasileiro. Ao término do torneio, finalizou na quinta posição, atrás de Palmeiras, Internacional, Fluminense e Corinthians.

Líder do Campeonato Brasileiro com 31 pontos, o Flamengo viu o Palmeiras e o Botafogo se aproximarem após o empate com o Cuiabá. As equipes comandadas por Tite conquistaram vitórias no último domingo (07) contra Bahia e Atlético-MG, respectivamente.