Título mundial sub-20 do Flamengo impulsiona SporTV à liderança de audiência

O primeiro título mundial do Flamengo na categoria sub-20 trouxe alegria para a Nação Rubro-Negra. Além disso, quem também comemorou foi o canal por assinatura SporTV, que alcançou a liderança da audiência com a transmissão do jogo contra o Olympiacos (GRE). No decorrer da partida, houve muita emoção, com o Mais Querido conquistando a taça de virada, com um gol aos 48 minutos do segundo tempo.

Dessa forma, o SporTV se destacou como o canal líder entre todas as emissoras de TV por assinatura. A narração ficou por conta de Daniel Pereira, conhecido como ‘Dan Dan’, e atraiu mais de 1,7 milhão de espectadores, sendo a terceira maior audiência do dia, ficando atrás apenas dos jogos do Brasileirão transmitidos pelo próprio SporTV e pelo Premiere.

O Flamengo garantiu sua participação no Mundial Sub-20 ao conquistar a Libertadores Sub-20 deste ano. Na final, o Mengão venceu o Boca Juniors (ARG) por 2 a 1, de virada. Por outro lado, o Olympiacos derrotou o Milan (ITA) por 3 a 0 e conquistou a Youth League, equivalente à Champions League.

No Maracanã, com mais de 30 mil torcedores, os gregos abriram o placar no segundo tempo com Liatsikouras. No entanto, o Flamengo reagiu e virou o jogo, com gols de Caio Garcia e Felipe Teresa. Este último gol, marcado aos 48 minutos do segundo tempo, provocou uma explosão de alegria no Maracanã e deixou o técnico Filipe Luís ‘louco’ na beira do campo.

A equipe sub-20 do Flamengo volta a campo nesta quinta-feira, dia 29, para disputar as quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria, em uma partida única contra o Fortaleza. O SporTV irá transmitir, a partir das 15h (horário de Brasília), todas as emoções do jogo que será realizado na Gávea, o estádio do Mengão.