Torcedores do Flamengo criticam a zaga após gol do Vasco

O Flamengo não saiu do empate contra o Vasco por 1 a 1, no Maracanã, no último domingo (15). O time rubro-negro estava em vantagem até os minutos finais, quando sofreu um gol. Dessa forma, a defesa do Flamengo recebeu críticas pelo gol de Philippe Coutinho.

Após dominar a posse de bola, o Flamengo não conseguiu se manter firme. Em um contra-ataque, Puma Rodriguez foi acionado na linha de fundo e fez um cruzamento preciso. Philippe Coutinho superou a defesa rubro-negra, vencendo Alex Sandro, e empatou o jogo aos 42 minutos do segundo tempo.

Em itálico e entre aspas, um torcedor do Flamengo comentou: ‘Léo Pereira subiu para o ataque e a defesa do Flamengo estava desorganizada. O Vasco contra-atacou de forma ágil e eficaz. Foi uma bela jogada. Eles deveriam ter conseguido parar o contra-ataque do Rayan, algo que eu esperava que fizessem. Não conseguiram evitar no início da jogada, e o resultado foi esse.’

Outro torcedor começou sua fala com aspas e em itálico: ‘Parabéns Leo Pereira, por tentar simular um pênalti e acabar sofrendo um gol no contra-ataque do Vasco, perdendo dois pontos em sua conta. Ele só se preocupa em aparecer com a namorada e ir a shows, em vez de focar em jogar futebol.’ Por fim, outro torcedor concluiu:

Com o empate contra o Vasco, o Flamengo permanece distante da liderança do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro atingiu os 45 pontos e se mantém na quarta colocação. O Botafogo, líder da competição, agora soma 53 pontos após a vitória sobre o Corinthians por 2 a 1.