Torcedores do Flamengo provocam Weverton e Palmeiras após vitória na Copa do Brasil

O Palmeiras tentou retardar o jogo para levar o empate para a próxima partida em São Paulo. No entanto, Pedro marcou o gol rubro-negro, dando a vantagem ao Flamengo nas oitavas de final da Copa do Brasil. Após o jogo no Maracanã, torcedores do Mais Querido provocaram o goleiro Weverton devido à demora nas reposições.

Um torcedor do Flamengo afirmou: ‘No primeiro tempo, Weverton ganhou pelo menos seis minutos fazendo cera, e o árbitro não interferiu. Ze Rafael levantou o braço sem bola, resultando apenas em falta. No mesmo lance, Pulgar recebeu cartão, enquanto Veiga acertou a canela de Pulgar com o solado, mas como não houve fratura, o juiz apenas mostrou o cartão amarelo’. Outro torcedor acrescentou:

comentou um rubro-negro. Por fim, outro finalizou: ‘É incerto se, mesmo após o gol, Weverton vai parar com a cera. Talvez, esse placar de 1 a 0 ainda esteja nos planos deles.’

Com os gols de Pedro e Luiz Araújo, o Flamengo saiu na frente no confronto direto com o Palmeiras nas oitavas de final da Copa do Brasil. Dessa forma, o time comandado pelo técnico Tite pode até perder por um gol de diferença no segundo jogo e ainda assim se classificar para as quartas de final. É importante ressaltar que o jogo está marcado para a próxima quarta-feira (07), no Allianz Parque.

Antes da segunda partida na Copa do Brasil, o Flamengo tem um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Isso porque, no próximo sábado (03), o time rubro-negro enfrenta o São Paulo, no Morumbi, às 21h30 (horário de Brasília), em uma partida válida pela 21ª rodada do torneio nacional.