Torcedores do Fluminense reclamam por anulação de gol irregular

Flamengo e Fluminense se enfrentaram na décima rodada do Campeonato Carioca no último domingo (25). O Rubro-Negro saiu vitorioso, ganhando por 2 a 0. Durante o jogo, um lance em particular gerou controvérsias e lamentações por parte dos torcedores do time tricolor, já que o árbitro anulou um gol irregular do adversário.

Através das redes sociais, os torcedores do Fluminense questionaram a decisão do árbitro em relação ao gol irregular. Por outro lado, os flamenguistas aproveitaram para ironizar a situação e o lamento dos rivais. Um torcedor rubro-negro comentou: ‘Não teria sido anulado se não houvesse impedimento’. Outro brincou: ‘N

O lance de impedimento ocorreu aos 19 minutos do primeiro tempo entre Flamengo e Fluminense. Na jogada, Douglas Costa fez o cruzamento curto para Diogo Barbosa, que passou a bola de volta e viu o atacante fazer o cruzamento na área. Em seguida, Thiago Santos finalizou e marcou o gol. No entanto, após revisão do VAR, o gol foi considerado irregular.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Madureira, na última rodada do Campeonato Carioca. A partida será válida pela decisiva 11ª rodada da Taça Guanabara, com data e horário a serem definidos pela FERJ. A expectativa é de que o jogo ocorra no próximo sábado (02) ou domingo (03), no Maracanã.