Torcida do Flamengo surpreende e silencia torcedores corinthianos em Itaquera; assista ao vídeo

O desempenho positivo do Flamengo na Neo Química Arena não é uma surpresa. No entanto, neste domingo (20), essa realidade se tornou ainda mais evidente. A torcida rubro-negra protagonizou um espetáculo e silenciou os adversários com a classificação para a final da Copa do Brasil. Enquanto dentro de campo o resultado foi um empate sem gols, fora dele foi uma verdadeira festa da Nação!

O jogo foi repleto de emoção. A expulsão de Bruno Henrique no primeiro tempo, a lesão de De La Cruz no início da segunda etapa, a atuação infeliz de Anderson Daronco, que deixou de marcar um pênalti claro a favor do Flamengo, e a intensa pressão. No entanto, o confronto terminou empatado em 0 a 0, e o Rubro-Negro avançou para a final por ter vencido no Maracanã, por 1 a 0.

Agora, Flamengo e Atlético-MG se enfrentarão nos dias 03 e 10 de novembro. A ordem dos jogos será definida por sorteio na próxima quinta-feira (24), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), às 15h (horário de Brasília). Os mineiros garantiram sua vaga na final após eliminarem o Vasco, também com um empate, em 1 a 1, em São Januário, seguindo a vitória por 2 a 1 em Belo Horizonte.

O Flamengo disputará a terceira final consecutiva da Copa do Brasil! Em 2022, o Rubro-Negro conquistou o título diante do Corinthians. No ano passado, foi derrotado pelo São Paulo. Agora, enfrentará o Atlético-MG no início do próximo mês.