Nesta quarta-feira (20), o Flamengo volta a enfrentar o Fluminense, desta vez no estádio das Laranjeiras, pelo jogo da volta da semifinal da Copa do Brasil sub-17. No primeiro confronto, o placar final terminou em 6 a 1 para o rival, na Gávea. Desta vez, o Rubro-Negro tem a chance de reverter o agregado e garantir a vaga para a final da competição. O duelo acontece às 15h30 (horário de Brasília), com transmissão ao vivo do SporTV.
No confronto de ida, o Flamengo não contou com oito jogadores, que foram desfalques da equipe rubro-negra. Richard, Werton e Lucas Bauru, que ficaram no banco de reservas na Gávea, estarão à disposição do treinador e, além deles, Mateusão, Matheus França e João Pedro treinaram normalmente e podem ser reforços para o elenco.
Por ter perdido o primeiro duelo por cinco gols de diferença, o Flamengo precisa vencer por seis gols ou mais, de diferença, para avançar à final da Copa do Brasil sub-17. Em caso de qualquer vitória do Mais Querido por cinco gols de diferença, a decisão será nos pênaltis. Do outro lado, na outra semifinal, São Paulo e Palmeiras brigam pela outra vaga na final da competição.
Richard, um dos principais nome no elenco do Flamengo sub-17, demonstrou confiança na equipe e alertou para que seus companheiros estejam bem atentos na partida.
– A lição que a gente pode tirar é que não podemos entrar desligados como entramos no primeiro jogo. Temos que estar atentos desde o primeiro minuto e saber honrar o “Manto Sagrado” que vestimos dentro de campo.
Share this content:
O elenco do Flamengo concluiu os preparativos para a partida contra o Bragantino na manhã…
O Flamengo está se preparando para o confronto contra o Red Bull Bragantino, que acontecerá…
A vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Amazonas, na última quarta-feira (01),…
Apesar da magra vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas, o Flamengo saiu vitorioso…
Torcedor assumido do Flamengo, Ibson reencontrou o amor de sua juventude na quarta-feira (01), agora…
A performance do Flamengo na vitória sobre o Amazonas, por 1 a 0, na Copa…
This website uses cookies.