Vasco conquista vitória sobre o Athletico-PR na última partida da 24ª rodada; confira a tabela atualizada do Brasileirão 2024

A 24ª rodada do Brasileirão chegou ao fim. Na última segunda-feira (26), o Vasco conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Athletico-PR em São Januário. Esse resultado fez com que a equipe da casa ultrapassasse o seu adversário na tabela de classificação. No entanto, ambos os times ainda estão distantes do G-6, que é o grupo que garante vaga na Libertadores do ano seguinte.

*”Mesmo atuando como visitante, o Athletico-PR dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 24 minutos, com chute do volante Gabriel, no cantinho do goleiro Léo Jardim,”*

O Vasco retornou para o segundo tempo mais concentrado e conseguiu empatar aos 23 minutos da etapa complementar, com gol de Emerson Rodrigues.

*”Quando o relógio marcava 29 minutos, o Estádio de São Januário foi à loucura com um golaço de Hugo Moura, ex-Flamengo, de voleio. No entanto, o VAR foi acionado, invalidando a jogada. Na origem do lance, o argentino Vegetti estava impedido, causando revolta nos torcedores do Vasco presentes ao duelo,”*

No entanto, o Vasco não desistiu e conseguiu virar o jogo. Aos 40 minutos, Leandrinho fez uma jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Vegetti, que marcou o gol da vitória. Com isso, o time encerrou a rodada na oitava posição do Brasileirão.

Após a vitória sobre o Bragantino, o Flamengo se prepara para enfrentar o Corinthians no próximo domingo (01) pelo Brasileirão, em São Paulo. Antes disso, o Rubro-Negro terá um duelo contra o Bahia, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil. O confronto está marcado para quarta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), na Fonte Nova.