Vasco desembolsa 58 mil reais por cada gol sofrido pelo Flamengo no Maracanã

O Consórcio Fla-Flu exigiu do Vasco o pagamento de R$ 350 mil pelo aluguel do Maracanã no último domingo (02). O time cruzmaltino foi derrotado pelo Flamengo por 6 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Nesse sentido, a equipe de São Januário desembolsou R$ 58 mil por cada gol do Mais Querido.

Conforme o borderô da partida, o Vasco desembolsou R$ 350 mil pela locação do Maracanã. Segundo a divisão interna do Consórcio Fla-Flu, 65% dessa quantia é destinada ao Flamengo, enquanto 35% pertence ao Fluminense. Por fim, além de ter que arcar com um valor recorde, os vascaínos repassaram R$ 227,5 mil diretamente para o clube rubro-negro.

Com base nos números apresentados, o Vasco gastou R$ 350 mil pelo aluguel do Maracanã. Considerando os seis gols do Flamengo no estádio no confronto do último domingo (02), a equipe de São Januário teve um prejuízo de R$ 58 mil por cada gol marcado pelo rubro-negro.

O Vasco também teve resultados negativos ao precisar alugar o Maracanã em 2023. Isso porque, mesmo desembolsando R$ 250 mil para o Consórcio Fla-Flu, o time cruzmaltino foi derrotado por 4 a 1 pelo Flamengo. É relevante ressaltar que o Mais Querido fez 4 a 0 no primeiro tempo, levando alguns torcedores de São Januário a deixarem o estádio durante o intervalo.

O Vasco abriu o placar aos sete minutos com o centroavante Vegetti. No entanto, o Flamengo reagiu e passou a dominar as ações ainda na primeira etapa. Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz viraram o jogo a favor do time rubro-negro antes do intervalo.

Ao retornar para o segundo tempo, o Flamengo manteve o ritmo intenso. Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol balançaram as redes do Vasco e definiram o resultado final do confronto. Sendo assim, o placar de 6 a 1 representou a maior vitória do Mais Querido sobre o rival.