Vasco perde para o Nova Iguaçu antes de enfrentar o Flamengo

Depois de empatar com o Bangu no domingo (28), o Vasco teve mais um desempenho decepcionante no Campeonato Carioca. Na última quarta-feira (31), o time perdeu para o Nova Iguaçu por 2 a 0, antes de enfrentar o Flamengo. O confronto ocorreu no Estádio Parque do Sabiá, localizado em Uberlândia, Minas Gerais.

Apesar de entrar em campo com seus principais jogadores, o Vasco não conseguiu jogar bem contra o Nova Iguaçu. O time da Baixada Fluminense abriu o placar no primeiro tempo, com um gol marcado por Carlinhos aos 33 minutos. Mesmo atrás no placar, a equipe comandada por Ramón Díaz se esforçou, mas sofreu o segundo gol, um verdadeiro golaço.

O atacante Bill, revelado nas categorias de base do Flamengo, recebeu um passe na esquerda e fez uma ótima jogada na área, dando a assistência para Lucas Ocampos marcar o gol. Com esse resultado, o Vasco parou nos oito pontos, após cinco jogos, e está fora do G-4. O Flamengo, que ainda tem três partidas pela frente, pode alcançar a mesma pontuação se vencer o Sampaio Corrêa nesta quarta-feira (31).