Vasco vence Botafogo e entra no G4 do Campeonato Carioca; Flamengo é o vice-líder na tabela

A nona rodada do Campeonato Carioca teve um clássico disputado na tarde deste domingo (18). No Estádio Nilton Santos, o Vasco venceu o Botafogo por 4 a 2 e garantiu sua posição no G4 do Estadual. Apesar da vitória, a equipe de São Januário ainda está atrás do Flamengo, segundo colocado, e do Fluminense, líder do torneio.

O clássico foi bastante movimentado. Na primeira etapa do jogo, aos 20 minutos, *Eduardo* abriu o placar para o Botafogo. Logo em seguida, aos 28 minutos, *Payet* fez um belo passe para *Galdames*, que marcou o gol de empate.

No início do segundo tempo, *Lucas Piton* virou o jogo para o Vasco. Aos 22 minutos, *Vegetti* ampliou a vantagem. Pouco depois, aos 37 minutos, o atacante cruzmaltino aproveitou o passe de *Pumita Rodriguez* e marcou seu segundo gol no Nilton Santos. Por fim, *Tiquinho Soares* fez o gol de honra do Botafogo em uma bicicleta.

Com a vitória sobre o Botafogo, o Vasco entrou no G4 do Carioca, somando 16 pontos e ultrapassando o Nova Iguaçu e o Botafogo na tabela. Enquanto isso, o time de General Severiano caiu para a quinta posição, com 14 pontos.