Segundo maior desarmador do Botafogo e terceiro melhor driblador, cruzador e assistente do time. Estas são algumas das credenciais do lateral-esquerdo Diogo Barbosa, um dos destaques na arrancada do Alvinegro em busca de uma vaga no G6, e que agora surge também como um dos nomes especulados para reforçar o Flamengo em 2017.
Criado nas divisões de base do Vila Nova, de Goiás, o jogador despontou profissionalmente em outro rival carioca, o Vasco. Em 2010, aos 18 anos, foi promovido ao time principal do Cruz-Maltino sob o comando do técnico PC Gusmão. Porém, foram apenas cinco partidas com a camisa vascaína até ser emprestado ao Sport e nunca mais retornar ao clube.
Neste Brasileirão, em seu primeiro ano no Glorioso, Diogo vem conseguindo boas atuações. E os números mostram isso. O lateral é um dos jogadores mais participativos da equipe, tanto no ataque, com assistências e dribles, quanto na defesa, com desarmes. Veja suas estatísticas:
DIOGO BARBOSA NO BRASILEIRÃO 2016
– Dados do Footstats
21 jogos
2 gols
1 assistência para gol
23 assistências para finalização
3 finalizações certas
7 finalizações erradas
776 passes certos
120 passes errados
11 dribles certos
5 dribles errados
7 lançamentos certos
19 lançamentos errados
11 cruzamentos certos
49 cruzamentos errados
42 desarmes
5 bloqueios de chutes
97 rebatidas defensivas
66 perdas de posse
Fonte: http://www.lance.com.br/flamengo/veja-estatisticas-diogo-barbosa-lateral-esquerdo-especulado.html
Share this content:
Ágil, talentoso, esbelto e com cabelo em estilo moicano. Essas características descrevem de forma precisa…
Após a conclusão do último jogo de 2024, o elenco do Flamengo entrou em período…
A 20ª edição do Jogo das Estrelas ocorrerá no próximo sábado (28), no Maracanã. Além…
De La Cruz chegou ao Flamengo no início da temporada de 2024. Contudo, o uruguaio…
Atualmente, o elenco do Flamengo encontra-se em período de férias e retornará às atividades em…
A 'Era Rodolfo Landim' se aproxima do seu término no Flamengo na próxima terça-feira (31).…
This website uses cookies.