Vini Jr marca 2 gols, lidera goleada do Real Madrid e assegura liderança no campeonato espanhol; assista ao vídeo

Destaque absoluto do Real Madrid, o jovem Vinicius Junior continua a encher de orgulho os torcedores do Flamengo e a levar o prestígio da base rubro-negra a diferentes partes do mundo. No último sábado (16), o atacante brilhou mais uma vez na Espanha, marcando dois gols e sendo fundamental na vitória do Real Madrid sobre o Osasuna por 4 a 2.

O primeiro gol de Vinicius veio logo no início da partida. Apenas aos quatro minutos, o camisa 7 fez uma bela jogada em diagonal e finalizou rasteiro, vencendo o goleiro Herrera e abrindo o placar.

Pouco tempo depois do gol de Vinicius, o Osasuna empatou com um gol de Budimir. No entanto, o Real Madrid continuou jogando bem e retomou a vantagem com gols de Carvajal e Brahim Diaz. E, é claro, o último gol merengue tinha que ser do talentoso brasileiro.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Vinicius recebeu a bola pela ponta esquerda, deixou a marcação para trás e finalizou com um toque sutil, encobrindo o goleiro. Mesmo com a tentativa do defensor de chegar na bola e evitar o gol, o jovem atacante conseguiu balançar as redes.

Nos acréscimos, Iker Muñoz descontou para o Osasuna, mas isso não foi capaz de ofuscar o brilho de Vinicius Junior e os três pontos conquistados pelo Real Madrid.

Com a vitória no último sábado (16), o Real Madrid de Vinicius Junior chegou a 72 pontos em 29 jogos, garantindo uma liderança confortável. O Girona, segundo colocado, possui 62 pontos. No entanto, é importante ressaltar que o vice-líder ainda entrará em campo nesta rodada, enfrentando o Getafe.