Vinicius Jr se impressiona com desempenho de Lorran e envia mensagem para jovem do Flamengo

O Flamengo enfrentou o Corinthians no último sábado (11), em um duelo que marcou o início da sexta rodada do Brasileirão. Jogando no Maracanã, o time carioca contou com o apoio da torcida e conquistou uma vitória por 2 a 0, com destaque para Lorran. Após o jogo, o jogador recebeu elogios de Vinicius Jr, estrela do Real Madrid (ESP) atualmente.

Nascido nas categorias de base do Flamengo, Vinicius Jr sempre deixou evidente seu amor pelo clube e sua frequência em assistir aos jogos. Dessa forma, ele foi mais um dos espectadores do brilho de Lorran contra o Corinthians, com gol e assistência.

Assim, logo após o término da partida, Vinicius Jr fez questão de elogiar a revelação do Flamengo: *“Craque de bola @Lorran__10”*, escreveu ele. Esse breve comentário gerou brincadeiras entre os torcedores rubro-negros, com alguns pedindo para Vinicius Jr retornar ao clube e outros apontando uma possível ida de Lorran para o Real Madrid.

Escalado como titular pela primeira vez no Brasileirão, Lorran demonstrou determinação em seguir os passos de Vinicius Jr e não se acanhou. Desde o início da partida, o jovem assumiu a responsabilidade de criar jogadas perigosas. Não por acaso, aos 19 minutos, ele deu a assistência para o gol de Pedro, que abriu o placar.

No segundo tempo, Lorran mostrou seu talento de forma definitiva. Após roubar a bola de Cacá no campo de ataque, ele fez uma tabela com Gerson e finalizou com precisão, marcando o segundo gol e fechando o placar a favor do Flamengo.

Com a vitória, o Flamengo alcançou 11 pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. No entanto, é importante ressaltar que a equipe ainda pode perder posições, já que o jogo entre Flamengo e Corinthians foi o único disputado no sábado (11) na competição. Portanto, os adversários que entrarem em campo no domingo (12) têm a oportunidade de ultrapassar o Rubro-Negro.