Zagueiro marca gol da vitória do Flamengo sobre Botafogo e leva torcedores à loucura

No ‘apagar das luzes’, o Flamengo derrotou o Botafogo por 1 a 0 nesta quarta-feira (07), em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca. O gol rubro-negro foi anotado por Léo Pereira, aos 50 minutos do segundo tempo. Com esse gol, o camisa 4 do Flamengo causou grande euforia entre os torcedores nas redes sociais.

O clássico entre Flamengo e Botafogo parecia caminhar para um empate sem gols. No entanto, aos 50 minutos do segundo tempo, Léo Pereira recebeu um passe de Ayrton Lucas e, de cabeça, o zagueiro balançou as redes, assegurando a vitória rubro-negra sobre o time alvinegro. Com esse gol, o jogador chegou ao seu segundo na temporada 2024.

Com a vitória no clássico, o Flamengo deu um salto na tabela do Campeonato Carioca. Agora, a equipe ocupa a segunda posição, com 12 pontos. A diferença para o líder Fluminense, que ainda irá jogar nesta rodada, foi reduzida para dois pontos.