Arrascaeta sente dores durante jogo contra o Botafogo e será reavaliado pelo Flamengo

O Flamengo foi derrotado neste domingo (28) pelo Botafogo, por 2 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Durante a partida, Arrascaeta, que estava entre os titulares, precisou ser substituído no segundo tempo devido a dores.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Arrascaeta começou a sentir dores na coxa direita e foi substituído por Lorran. Posteriormente, ainda no banco de reservas, o jogador uruguaio aplicou compressas de gelo na região. Agora, o número 14 passará por uma avaliação do Departamento Médico do Flamengo na segunda-feira (29).

Após o término do primeiro tempo contra o Botafogo, o Flamengo divulgou nas redes sociais que Erick Pulgar torceu o tornozelo. Com isso, Allan entrou em campo durante o restante do clássico. Assim como Arrascaeta, o meio-campista chileno também será examinado pelo departamento médico.

Com a derrota de hoje, a equipe orientada por Tite sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro desta temporada. Até o momento, o time obteve dois triunfos, um empate e uma derrota. Foram quatro gols marcados e quatro sofridos. É importante ressaltar que, com esse resultado negativo, o Flamengo desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do torneio e agora ocupa a sétima posição na tabela.

O próximo jogo do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro será no sábado (04), às 18h30 (horário de Brasília), contra o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do campeonato nacional de pontos corridos.