Bolívar vence partida com equipe reserva antes de duelo contra Flamengo, pela Libertadores

Antes de enfrentar o Flamengo, na quinta e penúltima rodada da Copa Libertadores da América, o Bolívar entrou em campo neste domingo (12) com o time reserva e saiu vitorioso diante do Independiente Petrolero por 1 a 0, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Boliviano. Apesar da vitória, o adversário do Mengo foi amplamente dominado ao longo do confronto.

Rodrigo Fabián Ávila, zagueiro do Independiente Petrolero, marcou um gol contra aos 23 minutos da primeira etapa, colocando o Bolívar em vantagem. No entanto, os visitantes sofreram com a pressão exercida pelo adversário. Os mandantes finalizaram 17 vezes no primeiro tempo, chegando a desperdiçar uma cobrança de pênalti.

O Flamengo foi derrotado pelo Palestino por 1 a 0 na última rodada da Copa Libertadores da América, o que complicou sua situação na classificação do Grupo E do torneio. Com isso, os chilenos chegaram aos seis pontos, enquanto o Mengo ficou com quatro, caindo para a terceira posição.

Por outro lado, o Bolívar empatou com o Millonarios e encaminhou sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. Dessa forma, para avançar de fase, o Flamengo não depende apenas de si mesmo. Agora, a equipe terá que vencer os dois jogos restantes e torcer por resultados negativos do Palestino.