Botafogo conquista vitória no fechamento da 2ª rodada do Brasileirão; Flamengo segue líder, confira a tabela atualizada

Em partida solitária nesta quinta-feira (18) pelo Brasileirão, o Botafogo enfrentou um desafio, porém saiu vitorioso diante do Atlético-GO, com placar de 1 a 0, no Estádio Nilton Santos. Com esse resultado, a equipe carioca conquistou os três primeiros pontos no campeonato. Por outro lado, os goianos seguem sem pontuar, depois da derrota para o Flamengo na estreia. O time rubro-negro, aliás, está no topo da tabela.

No Engenhão, com uma presença de público bastante reduzida, como de costume, o Botafogo marcou o gol solitário da partida aos 32 minutos do primeiro tempo, com o lateral Mateo Ponte, aproveitando o passe de Luiz Henrique. Entretanto, o Atlético-GO dominou o confronto no segundo tempo e esteve muito próximo de igualar o placar. No entanto, os visitantes foram parados por boas defesas de Gatito.

Assim, a segunda rodada do Brasileirão está quase encerrada. Resta apenas um jogo, que será entre Cuiabá e Vitória, adiado devido à participação da equipe de Mato Grosso na semifinal da Copa Verde, realizada na quarta-feira passada (17). A data para a realização da partida pelo Campeonato Brasileiro ainda não foi definida.

O Flamengo saiu vitorioso na rodada, ao derrotar o São Paulo por 2 a 1, no Maracanã. Luiz Araújo marcou o primeiro gol para o Rubro-Negro, que ampliou com De La Cruz. Por outro lado, Ferreirinha descontou nos minutos finais, causando um susto no Mengão. No entanto, os três pontos foram assegurados.