Botafogo tropeça, e Flamengo terá a chance de encostar nos líderes; veja tabela do Carioca atualizada

A quinta rodada do Campeonato Carioca teve início nesta terça-feira (30), com um jogo. No Engenhão, o Botafogo apenas empatou com a Portuguesa, por 1 a 1. Com o resultado, o time comandado por Tiago Nunes perdeu a chance de assumir a liderança, pois está atrás do Fluminense no saldo de gols. Por outro lado, o Flamengo, com duas partidas a menos que o clube de General Severiano, tem a possibilidade de encostar no topo da classificação na quarta (31), quando enfrenta o Sampaio Corrêa.

Tiquinho Soares, que não marcava um gol com a bola rolando desde 21 de outubro do ano passado, abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Porém, a Portuguesa conseguiu empatar aos nove da etapa complementar, com Anderson Rosa. Importante destacar que o Botafogo atuou com a equipe principal e repetiu o resultado do time alternativo do Mengão, que ficou na igualdade com a Lusa, no sábado (27).

Além do tropeço do Botafogo e de Sampaio Corrêa x Flamengo, mais um jogo está programado para quarta-feira (31). No Parque do Sabiá, em Uberlândia-MG, o Nova Iguaçu pega o Vasco. Para fechar a rodada, outros três duelos acontecem na quinta (01): Madureira x Boavista, Volta Redonda x Audax e Fluminense x Bangu.