Bragantino empata partida final antes do confronto com o Flamengo no Brasileirão

O Flamengo e o Red Bull Bragantino irão se enfrentar às 18h30 do próximo sábado (04) no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Antes de entrarem em campo, as equipes tiveram compromissos importantes pela Copa do Brasil na última quarta-feira (01). Enquanto o Rubro-Negro saiu vitorioso, o time paulista empatou seu último duelo antes de encarar o Mengo.

O Red Bull Bragantino viajou até a Paraíba, no Estádio Antonio Mariz, para enfrentar o Souza, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Naquela ocasião, a equipe paulista abriu o placar com um gol de Luan Cândido de pênalti aos 34 minutos do primeiro tempo. No entanto, Wilkerson Junnior empatou a partida para o time paraibano no final do jogo.

Por sua vez, o Flamengo também disputou uma partida na quarta-feira (01), contra o Amazonas, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com um gol de Pedro, o Rubro-Negro saiu vitorioso com o placar de 1 a 0. Apesar da vitória, parte da torcida do Mengo não ficou satisfeita com o desempenho da equipe de Tite, que recebeu vaias ao final do jogo e críticas diretas.

O confronto entre Flamengo e Red Bull Bragantino está marcado para as 18h30 do próximo sábado (04) no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada do torneio nacional de pontos corridos.