Brasil vence Inglaterra em amistoso com gol de Endrick após jogada de Andreas e Vini Jr

Na tarde deste sábado (23), Brasil e Inglaterra se enfrentaram em um amistoso em Londres. Com um gol de Endrick, após boas participações de Andreas Pereira e Vini Jr, a Seleção Brasileira saiu vitoriosa, derrotando os ingleses por 1 a 0. Com esse resultado, Dorival Júnior inicia sua jornada no comando da Seleção Brasileira com o pé direito.

O jogo, realizado no Wembley Stadium, teve a presença de dois jogadores do atual elenco do Flamengo: Fabrício Bruno começou como titular, enquanto Ayrton Lucas ficou na reserva. Além disso, três atletas chamados por Dorival Júnior foram revelados pelo Rubro-Negro: João Gomes, Lucas Paquetá e Vini Jr.

Desde o início da partida, ambos os times tiveram chances perigosas. Em uma dessas jogadas, Fabrício Bruno fez um importante corte no ataque inglês, Lucas Paquetá articulou a jogada e deixou Vini Jr em boa posição, porém o atacante do Real Madrid finalizou de forma fraca, permitindo a defesa do goleiro. Este lance, aos 11 minutos, envolveu três jogadores com passagem pelo Flamengo.

Ainda na primeira etapa, Lucas Paquetá aproveitou um rebote na entrada da área e tentou duas finalizações. Na segunda tentativa, o ex-jogador do Flamengo, agora no West Ham, acertou a trave direita do goleiro inglês.