Bruno Henrique avalia atuação do Flamengo em empate com o Bragantino

O Flamengo entrou em campo novamente na noite de sábado (04), quando empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo, Bruno Henrique analisou a atuação da equipe rubro-negra.

— *Nós acertamos a marcação, avançamos as linhas. No primeiro tempo não conseguimos executar essa estratégia. No entanto, com as correções feitas pelo treinador no intervalo, conseguimos exercer mais pressão. Tivemos várias oportunidades de marcar 1, 2, 3 gols –* disse Bruno Henrique.

O gol de empate do Flamengo foi marcado aos 33 minutos do segundo tempo. Após uma bela assistência de De La Cruz pelo meio, nas costas da defesa adversária, Bruno Henrique dominou a bola, aguardou a saída de Cleiton e finalizou rasteiro. Assim, o placar ficou igualado em São Paulo: 1 a 1.

Com esse gol, Bruno Henrique encerrou um jejum de sete jogos sem marcar. Além disso, o jogador de número 27 contribuiu para que o Flamengo conquistasse um ponto na tabela do Brasileirão, em um confronto disputado fora de casa. Em síntese, partindo de São Paulo, o Mais Querido segue diretamente para o Chile, onde terá seu próximo compromisso da temporada.

Na terça-feira (07), o Mais Querido enfrentará o Palestino (CHI), pela quarta rodada da fase de grupos da competição sul-americana. Em suma, o confronto está marcado para as 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, no Chile.