Comunidade no Rio faz festa para receber Lorran após vitória do Flamengo sobre o Corinthians

No triunfo por 2 a 0 do Flamengo sobre o Corinthians, no último sábado (11), o meio-campista Lorran se destacou. Após balançar as redes e dar uma assistência para o gol de Pedro, o jovem revelado pelo clube foi recebido com festa pelos moradores de uma comunidade do Rio de Janeiro.

Em vídeos que circulam nas redes sociais, os moradores da Cidade de Deus, localizada na Zona Oeste do Rio de Janeiro, prepararam uma recepção especial para Lorran. Na chegada do jogador à comunidade, os fãs soltaram fogos e demonstraram grande empolgação. Além disso, várias crianças acompanharam o carro do meio-campista pela região.

Lorran iniciou como titular do Flamengo no confronto contra o Corinthians. Atuando de forma mais centralizada no meio-campo, o jovem foi fundamental para o resultado do jogo. Logo no primeiro tempo, o número 19 fez um passe que resultou no gol de Pedro no Maracanã.

Na segunda etapa, Lorran recuperou a posse de bola e fez uma tabela com Gerson. Em seguida, o volante avançou em direção ao gol e passou para o jovem. Com um chute preciso no canto esquerdo de Carlos Miguel, Lorran garantiu a vitória do Flamengo.

Após a vitória sobre o Corinthians, Lorran e todo o elenco do Flamengo foram liberados para folga no domingo (12). Na manhã de segunda-feira (13), a equipe se reúne novamente com foco total no próximo compromisso da temporada.