Desempenho de Marcelo Salles, Vitinho comentando sobre vaias da torcida, e mais: veja o que BOMBOU hoje

Marcelo Salles encerrou na noite da última quarta-feira (12) a sua passagem como treinador interino do Flamengo. Em seu último jogo no comando, mais uma vitória, desta vez sobre o CSA, em Brasília, por 2 a 0, que fez o Rubro-Negro retornar ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Salles passará o bastão para o português Jorge Jesus, contratado após a saída de Abel Braga, mas permanecerá como auxiliar técnico.

Na última partida do Campeonato Brasileiro antes da pausa para a Copa América, o Flamengo conquistou a vitória sobre o CSA por 2 a 0, na última quarta-feira (12), no Estádio Mané Garrincha. No primeiro tempo, o time Rubro-Negro não conseguiu transformar as oportunidades em gol, e foi para o intervalo com o placar no 0 a 0. Já nos últimos 45 minutos da partida, o Mais Querido entrou em campo com uma postura mais ofensiva, e balançou as redes com Vitinho e Gabigol.

Autor de um dos gols da vitória sobre o time alagoano, Vitinho comentou sobre as vaias que recebeu durante o jogo.

O Flamengo venceu o CSA na última quarta-feira (12), em Brasília, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, mas pode ter a partida revisada no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva). Isso porque, o clube alagoano entrará com uma pedido na entidade para a anulação do duelo com o Rubro-Negro, sob alegação de erro cometido pela arbitragem após utilização do VAR.