Ex-Flamengo, Rodrigo Muniz volta a marcar na Premier League e evita derrota do Fulham

Rodrigo Muniz, formado nas categorias de base do Flamengo, segue sendo o principal destaque do Fulham nesta temporada. No último sábado (27), o atacante brasileiro voltou a marcar no Ninho do Urubu durante o empate contra o Crystal Palace por 1 a 1, em partida válida pela Premier League.

No confronto realizado em Londres, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês, o Fulham acabou empatando com o Crystal Palace. Rodrigo Muniz, atacante revelado pelo Flamengo, abriu o placar aos sete minutos da segunda etapa. Por outro lado, Jeffrey Schlupp igualou para os visitantes aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o gol assinalado diante do Crystal Palace no último sábado, Rodrigo Muniz chegou ao nono gol na temporada da Premier League. Com isso, o atacante brasileiro se distanciou ainda mais na artilharia da equipe inglesa no torneio nacional. O segundo colocado é Bobby Decordova-Reid, com seis gols.

No geral, Rodrigo Muniz já marcou dez gols na temporada 2024-25, quase retornando ao futebol brasileiro no início do ano. Ao decidir permanecer no Fulham, o atacante ganhou uma nova oportunidade e não a desperdiçou. O jogador formado no Flamengo acumula dez gols e uma assistência pelo clube inglês.