Flamengo de Tite lidera várias estatísticas entre times da Série A com menos gols sofridos e melhor aproveitamento

A temporada do Flamengo continua em pleno andamento. Após a conquista do título do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro iniciou o Campeonato Brasileiro de forma positiva, conquistando duas vitórias consecutivas. Não é surpresa que os bons resultados do Mengão estejam refletidos nas estatísticas favoráveis que a equipe liderada por Tite possui.

Conforme o site de estatísticas ‘Sofascore’, o Flamengo está no topo em termos de aproveitamento entre os 20 times que disputam a Série A. Além disso, a equipe carioca tem a menor quantidade de gols sofridos e o maior período sem sofrer gols. Por último, o Mengão precisa de mais finalizações do que a média para conseguir marcar gols contra os adversários.

Após a vitória sobre o Atlético-GO na primeira partida do Campeonato Brasileiro, o Flamengo conseguiu mais um resultado positivo na quarta-feira (17). No Maracanã, a equipe carioca venceu o São Paulo por 2 a 1 e assumiu a liderança na tabela do campeonato nacional.

Além de ocupar a primeira posição na tabela do Brasileirão, a vitória sobre o São Paulo marcou o 19° jogo consecutivo sem perder na temporada para a equipe liderada por Tite. Durante esse período, foram 14 vitórias e cinco empates. Além disso, o Flamengo marcou 36 gols e sofreu apenas quatro. Isso resulta em um impressionante aproveitamento de 82,4%.

Sem tempo para celebrações, o Flamengo já está focado no próximo desafio do Campeonato Brasileiro. No domingo (21), o Mengão enfrentará o Palmeiras, pela terceira rodada da competição nacional de pontos corridos. A partida está marcada para as 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo.