O Flamengo está se preparando para o confronto contra o Madureira no próximo sábado (02), válido pela 11ª rodada do Campeonato Carioca. No entanto, em paralelo a essa preparação, dirigentes rubro-negros embarcaram para São Paulo, com o intuito de finalizar as negociações com o Red Bull Bragantino pelo jogador Léo Ortiz.
O vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, e o diretor executivo da equipe, Bruno Spindel, partiram rumo a São Paulo na última terça-feira (27). Agora, a expectativa é que se encontrem com representantes do Red Bull Bragantino para discutir os detalhes finais das negociações envolvendo Léo Ortiz.
Primeiramente, o objetivo do Flamengo é encerrar as negociações, com ou sem a contratação de Léo Ortiz, durante essa viagem a São Paulo. Isso se deve ao fato de que as negociações já se arrastam por muito tempo e o clube deseja ter uma definição sobre o futuro do zagueiro.
Outro ponto relevante é a proximidade do encerramento da janela de transferências, em 07 de março. Com isso, o Flamengo tem aproximadamente nove dias para resolver as questões pendentes relacionadas à negociação com o Red Bull Bragantino por Léo Ortiz.
Em resumo, a última proposta do Flamengo foi de 7 milhões de euros fixos (equivalente a R$ 38 milhões), além de um milhão de euros em bônus (R$ 5 milhões), totalizando cerca de R$ 43 milhões. Por outro lado, o Red Bull Bragantino está buscando 8,5 milhões de euros (R$ 46 milhões) para fechar o negócio.
Publicado em colunadofla.com
Share this content:
Após a vitória do Flamengo sobre o Cuiabá, por 2 a 1, o ídolo do…
Na última quarta-feira (20), o Flamengo conquistou uma vitória sobre o Cuiabá por 2 a…
Zico é amplamente reconhecido como uma das figuras mais emblemáticas da história do futebol brasileiro.…
A Seleção Brasileira continua em um processo de aprimoramento com a chegada de Dorival Júnior.…
Apesar de o Brasil ter classificado pelo menos sete equipes para a Libertadores, os clubes…
A diretoria do Flamengo decidiu suspender Gabigol por duas rodadas em razão de episódios de…
This website uses cookies.