Flamengo vence Madureira no último jogo de Mário Jorge antes de assumir seleção árabe

O Flamengo iniciou sua participação no Campeonato Carioca Sub-20 de maneira positiva. No último sábado (08), a equipe rubro-negra, comandada por Mário Jorge, que está de saída para assumir o sub-17 da Arábia Saudita, saiu vitoriosa contra o Madureira fora de casa, com o placar de 2 a 1, gols marcados por Victor Silva e Felipe Teresa, ambos no primeiro tempo.

Antes do início da partida, Mário Jorge concedeu uma entrevista à ‘FlaTV’. O treinador confirmou sua saída do Flamengo, declarando: ‘Hoje é possivelmente o meu último jogo no clube. Já garantimos a vaga na Libertadores para 2025 e no Mundial que ocorrerá em agosto. Além disso, também conquistamos a vaga na Copa do Brasil de 2025.’

O jogo começou movimentado, mas foi o Madureira quem abriu o placar. Aos 13 minutos, Zaru marcou para os mandantes. No entanto, o Flamengo reagiu no final do primeiro tempo, com Victor Silva empatando aos 33 minutos e Felipe Teresa virando o jogo aos 44 minutos.

Logo em seguida, Mário Jorge deixará o Flamengo para assumir o time sub-17 da Arábia Saudita. Com 46 anos, o treinador terá sua primeira experiência internacional. Ele acumulou diversos títulos na base do Flamengo, incluindo a recente conquista da Copa Libertadores, ao vencer o Boca Juniors na final, além do Campeonato Brasileiro Sub-20, da Copa do Brasil e da Supercopa do Brasil Sub-17.

Com a vitória, o Flamengo estreou com o pé direito no Campeonato Carioca Sub-20, somando três pontos e dividindo a liderança com o Vasco, que também venceu pelo mesmo placar. O Mais Querido agora acumula quatro jogos de invencibilidade, incluindo o Campeonato Brasileiro da categoria.