Flamengo/Marinha perde para São José pelo Campeonato Brasileiro

O Flamengo/Marinha entrou em campo nesta quinta-feira (01), para enfrentar o São José, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro perdeu por 3 a 0 no estádio Martins Pereira. O Fla teve chances de gol com Ana Carla e Flávia e antes do apito do fim do primeiro tempo, Karen recebeu seu segundo amarelo da partida e foi expulsa. Além disso, na segunda metade do jogo, o Mais Querido perde mais duas chances de balançar a rede com Aryane e Rafa Barros.

O São José marcou dois gols no primeiro tempo, feitos por Ariel e Rayane, e um no segundo, por Fernanda Tipa. Já o Flamengo, teve um começo de jogo intenso, porém a expulsão de Karen abalou a partida. O técnico Celso Silva fez todas as alterações que podia durante a segunda metade, tirando Raquel, Ana Carla, Flávia, Patrícia, Carlinha e em seus lugares entraram Renata, Bruna Rosa, Maria Peck, Kelly e Dantas.

O próximo adversário das Meninas da Gávea é o Audax, no domingo (04), às 15h (horário de Brasília). O jogo será no estádio da Gávea, pela 13ª rodada do Brasileiro. O Flamengo/Marinha está em nono lugar da tabela, com 18 pontos acumulados.