Foi por pouco! Vitinho quase dá fim a jejum do Flamengo em faltas e rende memes entre torcedores

Nesta quinta-feira (05), o Flamengo derrotou o ABC por 1 a 0, na Arena das Dunas, e sacramentou a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. O gol da vitória saiu no segundo tempo, mas já na primeira etapa Vitinho quase abriu o placar e, por pouco, não deu fim ao jejum de mais de três anos sem gols em cobranças de falta. Nas redes sociais, os torcedores rubro-negros brincaram o lance e espalharam memes.

VEJA MEMES:

O último gol de falta do Flamengo saiu dos pés de Diego Ribas, em junho de 2018, na vitória sobre o Paraná por 2 a 0, no Maracanã. Desde então, o Mais Querido não encontrou um bom batedor, mesmo com elenco recheado de craques e multicampeão.

Como já era esperado, o Flamengo confirmou a classificação às quartas de final da Copa do Brasil, mesmo com a equipe reserva. Agora, o Rubro-Negro aguarda o sorteio da CBF para conhecer o próxima adversário no torneio. Enquanto isso, Renato prepara a equipe para a sequência no Brasileirão e na Libertadores.

No próximo domingo (08), o Flamengo volta a focar no Campeonato Brasileiro e encara o Internacional, pela 15ª rodada. O jogo será realizado às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. Para o duelo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz de Rafa Penido.