Gerson tem participação inusitada em gol do Flamengo contra o Amazonas, pela Copa do Brasil

O Flamengo conquistou mais uma vitória sobre o Amazonas por 1 a 0, assegurando assim sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Foi Pedro quem marcou o único gol rubro-negro na Arena da Amazônia. No entanto, para que esse gol acontecesse, Gerson teve um papel fundamental na jogada.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Igor Jesus dominou a bola após um escanteio. Ao receber a jogada, Gerson instruiu o jovem a finalizar em direção ao gol. Assim, o jogador de número 48 seguiu as orientações do ‘Coringa’. Após o chute, a bola ainda desviou no joelho de Pedro antes de entrar nas redes.

Com a participação de Gerson, o atacante Pedro marcou os dois gols do Flamengo nos confrontos contra o Amazonas. No primeiro jogo, o camisa 9 marcou de cabeça. Já no segundo, utilizou o joelho para balançar as redes. O método escolhido na última quarta-feira, inclusive, foi considerado inédito pelo jogador.

Com a vaga garantida na Copa do Brasil, o Flamengo agora direciona suas atenções para outra competição: a Libertadores da América. Após o descanso desta quinta-feira, o elenco rubro-negro retorna na manhã de sexta-feira para iniciar os preparativos para o jogo contra o Millonarios (COL).