Gol com 5min15s de VAR vira meme no Corinthians x Flamengo, e Gabigol critica: "Muito ruim"

Gol do Flamengo! Gabigol marca, bandeira aponta impedimento e VAR analisa, aos 41 do 2º

O Flamengo foi buscar um empate por 1 a 1 com o Corinthians, na Arena Corinthians, aos 39 do segundo tempo. Mas precisou esperar até os 45 para comemorar. O VAR precisou de exatamente 5 minutos e 15 segundos para validar o gol marcado pro Gabigol, que havia sido anulado por impedimento em um primeiro momento (veja no vídeo acima). E a demora do árbitro de vídeo viralizou nas redes sociais.

Artilheiro isolado do Campeonato Brasileiro, agora com oito gols, Gabigol passou pela segunda vez por essa experiência de estufar as redes e ter que esperar para comemorar. O camisa 9 rubro-negro já tinha vivido esse roteiro na vitória sobre o Fortaleza por 2 a 0 e repetiu hoje. Na saída de campo, o centroavante criticou a demora, mas valorizou o acerto:

– Muito ruim, mas creio que não é o que a gente quer, o que os brasileiros querem, que fica legal para o futebol. Mas pelo menos acertaram (risos). É ruim quando demora muito tempo e às vezes toma decisão um pouco conturbada, ninguém entende, ou acha que foi aquilo. Gol importante, estou muito feliz por isso.

Gabigol sobre VAR: “É ruim quando demora e tomam uma decisão conturbada”

Com o empate, o Flamengo segue em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro com 21 pontos, mas diminuiu a distância para o líder Palmeiras em cinco pontos. O Rubro-Negro volta a campo pela competição no próximo domingo, quando terá pela frente o clássico com o Botafogo às 16h (de Brasília), no Maracanã.

— Foto: Divulgação

Seja Sócio-Torcedor e garanta seu ingresso com desconto e antes de todo mundo. Faça o Flamengo mais forte