Golaço de Luiz Araújo pelo Flamengo derruba a internet

O Flamengo saiu vitorioso diante do São Paulo por 2 a 1 nesta quarta-feira (17), no Maracanã, em um confronto válido pelo Campeonato Brasileiro. Luiz Araújo, inicialmente no banco de reservas, entrou em campo durante o primeiro tempo e, com um gol espetacular, fez valer a chamada ‘lei do ex’, causando euforia entre os torcedores rubro-negros nas redes sociais.

Luiz Araújo iniciou a partida no banco de reservas diante do São Paulo. No entanto, em decorrência da lesão no tornozelo de Everton Cebolinha, o jogador foi acionado por Tite aos dez minutos do primeiro tempo. Assim, aos 19 minutos, após passe de De La Cruz, o ponta acertou um belo chute de canhota no ângulo do adversário. Na etapa complementar, o uruguaio marcou o segundo gol, definindo o placar final.

A partir do golaço de Luiz Araújo, os torcedores do Flamengo manifestaram sua euforia nas redes sociais. Um torcedor comentou: ‘Respeita a lei do ex. Golaço aço aço!’. Outro rubro-negro ressaltou: ‘Que golaço do Luiz Araújo. Sensacional’.

Os torcedores do Flamengo continuaram elogiando o desempenho de Luiz Araújo: ‘Que categoria de finalização do Luiz Araújo. Obra de arte’, destacou um fã do time. Por fim, outro torcedor mencionou: ‘Que golaço do Luiz Araújo! E ele só está em campo por conta da lesão do Cebolinha. O futebol, de fato, é imprevisível’.

Com a contribuição de Luiz Araújo, o Flamengo conquistou a vitória sobre o São Paulo e avançou na tabela do Campeonato Brasileiro. Isso porque, somando seis pontos, a equipe rubro-negra alcançou a liderança, empatando com o Internacional. No entanto, o Mengo leva vantagem nos critérios de desempate.