Léo Pereira agradece ‘treinador’ no Flamengo por gol de falta contra Madureira: ‘Dedico a ele’

O Flamengo conquistou o título da Taça Guanabara! O gol decisivo do Rubro-Negro na campanha foi uma bela cobrança de falta de Léo Pereira, na vitória por 3 a 0 sobre o Madureira, no Maracanã. Após o jogo deste sábado (02), o zagueiro expressou sua gratidão e elogiou David Luiz, apontado como ‘professor’ do camisa 4 para o gol de bola parada.

São jogadores qualificados e todos têm uma batida muito boa. O próprio David (Luiz), que é um cara que está ali comigo no dia a dia, me ensina algumas técnicas. Falei: na hora que eu fizer o gol, vou dedicar pra você. Esse primeiro gol de falta vai então pra ele, porque ele é insistente, me ensina algumas coisas. Não é da boca pra fora, não, é um cara que vem nos ajudando no dia a dia — disse Léo Pereira.

É um momento maravilhoso que não só eu, como toda equipe, vem vivendo. A gente agradece muito a Deus por tudo que está acontecendo dentro de campo, fora também. Então, a gente está muito feliz com a partida de hoje, pude ser feliz em uma área que eu estou aprimorando aos poucos. A gente sabe que não é fácil fazer gol de falta, mas eu venho treinando intensamente para que isso saísse e hoje saiu, fui feliz. E essa festa aí, esse resultado, esse título é para a Nação, eles merecem — acrescentou Léo Pereira.

Nas redes sociais, os torcedores do Flamengo costumam brincar que Léo Pereira melhorou seu desempenho após começar a namorar a modelo Karoline Lima. Autor do terceiro gol na temporada, em todos os jogos, o zagueiro dedicou o gol para a namorada. Neste sábado (02) não foi diferente.

Mandei o coração para ela, como sempre. Estou muito feliz também com tudo que vem acontecendo fora de campo. Temos uma relação muito boa, espero que continue — concluiu Léo Pereira. Importante ressaltar que o jogador entrou em campo apenas no intervalo, substituindo Fabrício Bruno após um choque de cabeça no primeiro tempo.

Após a partida deste sábado (02), o Flamengo assegurou a primeira colocação e a Taça Guanabara. Os gols da partida contra o Madureira foram marcados por Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira. Com isso, o Mengão aguarda o quarto colocado para conhecer seu adversário nas semifinais do Campeonato Carioca.