Luiz Araújo explica razão para celebrar após marcar gol na vitória do Flamengo sobre o São Paulo

Luiz Araújo tem motivos para celebrar a segunda vitória consecutiva do Flamengo no Brasileirão. Inicialmente no banco de reservas, o atacante entrou no lugar de Everton Cebolinha nos minutos iniciais do jogo e, em seguida, marcou um belo gol. Após o confronto, o jogador explicou a razão da sua comemoração ao balançar as redes do Maracanã.

‘Golaço. Estou muito feliz por ter marcado esse gol. Posso comemorar para o meu bebê que está a caminho. Foram três pontos muito importantes conquistados em casa. Vamos, Mengão. Seguimos’, declarou Luiz Araújo ao sair do campo do Maracanã. Ao celebrar o gol, o atleta colocou a bola embaixo da barriga, em referência à gravidez da esposa.

Aos sete minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo abriu o placar no Maracanã. Após uma jogada de De La Cruz, o uruguaio encontrou o atacante, que recebeu o passe, driblou o marcador e finalizou com precisão, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro do São Paulo.

Em resumo, Luiz Araújo é um dos jogadores mais ativos do Flamengo na temporada 2024. Até o momento, ele participou de 17 partidas, marcando dois gols e dando três assistências. Sendo assim, ele é um dos pilares do sistema ofensivo da equipe, confiado pelo técnico Tite.

Além do gol de Luiz Araújo, De La Cruz também marcou para o Flamengo contra o São Paulo. Com o placar de 2 a 1 a favor, o Flamengo lidera o Brasileirão com seis pontos. Buscando manter a sequência positiva no torneio, o time volta a campo no próximo domingo (21).