MEME | Árbitro vira piada na web ao ‘inventar’ nova regra em jogo do Flamengo contra o Palmeiras

O Flamengo entrou em campo na tarde deste domingo (21) para enfrentar o Palmeiras pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do jogo terminar em 0 a 0, o que chamou a atenção dos torcedores nas redes sociais foi a atuação da arbitragem mais uma vez. O árbitro Rodrigo Pereira se tornou um ‘meme’ na internet ao ‘inventar’ uma nova regra durante a partida.

Segundo a brincadeira dos internautas, a suposta nova regra da arbitragem proíbe o juiz de expulsar Endrick ou Murilo, ambos jogadores do Palmeiras. Isso porque os atletas cometeram várias faltas violentas contra os jogadores do Flamengo, mas não foram punidos de forma severa.

É importante destacar que Murilo recebeu um cartão amarelo durante o jogo. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o zagueiro do time paulista cometeu falta em Carlinhos, do Flamengo. Já pendurado, o jogador do Palmeiras foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo. Por outro lado, Endrick não recebeu nenhuma advertência, apesar de ter cometido cinco faltas.

O Flamengo agora se concentra na Copa Libertadores da América, onde enfrentará o Bolívar (BOL) pela terceira rodada da fase de grupos. A partida acontecerá no Hernando Siles Stadium, em La Paz, às 21h30 (horário de Brasília) da quarta-feira (14).