Millionarios vence partida antes de enfrentar Flamengo na Libertadores

Uma das competições mais importantes da temporada está prestes a começar: na próxima terça-feira (02), a Copa Libertadores da América terá seu início na fase de grupos, e o Flamengo fará sua estreia enfrentando o Millonarios, da Colômbia. Antes do confronto, as duas equipes entraram em campo no sábado (30) e saíram vitoriosas de seus respectivos compromissos.

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu no primeiro jogo da final do Carioca, com um placar de 3 a 0. Enquanto isso, o Millonarios enfrentou o Deportivo Fortaleza fora de casa e saiu com a vitória por 2 a 1, na primeira fase do Campeonato Colombiano. Os gols da equipe visitante foram marcados no primeiro tempo, por Pablo Vargas e Emerson Rodríguez. Já o Deportivo Fortaleza descontou na segunda etapa, com Adrián Parra.

É relevante ressaltar a importância do jogo para o Millonarios no contexto da competição nacional. Antes da partida, as equipes estavam empatadas na tabela, ambas com 16 pontos. Com a vitória como visitante, o adversário do Flamengo alcançou 19 pontos e subiu quatro posições, saindo do 12º para o 8º lugar – pelo menos temporariamente.

Com 15 jogos disputados, o Millonarios ocupa a 8ª posição e soma 19 pontos na primeira fase do Campeonato Colombiano

Sem tempo para descanso após o primeiro jogo da final, a equipe do Flamengo parte para a Colômbia no início da tarde deste domingo (31). Provavelmente, a lista de jogadores relacionados não será divulgada, porém é certo que atletas como Gerson e Gabigol não estarão disponíveis para o confronto contra o Millonarios.