Na raça! Flamengo ganha de virada do Atlético-MG, cala o Independência e assume vice-liderança do Brasileirão

O Flamengo entrou em campo na noite deste sábado (29), quando venceu com o Atlético-MG, em 2 a 1, de virada, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 31 pontos e voltou à vice-liderança do torneio nacional.

O JOGO:

A partida começou truncada e com muita disputa de bola entre as equipes. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Gabigol foi lançado livre na área. O camisa 10 invadiu a área, mas se enrolou na hora da finalização, desperdiçando grande chance.

No minuto seguinte, Filipe Luís se viu obrigado a ‘travar’ o contra-ataque do Atlético-MG fazendo falta em Hulk. Com isso, o lateral esquerdo do Flamengo levou o primeiro cartão amarelo da partida. Na cobrança, o camisa 7 do Atlético-MG fez a bola passar por todo mundo e explodir na trave.