“Sempre ele”: Arrascaeta marca golaço de falta e leva torcedores do Flamengo à loucura

Arrascaeta quebrou o jejum de gols do Flamengo em cobranças de falta

O Flamengo derrotou por 2 a 1 o Atlético-MG, na noite deste sábado (29), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do Mais Querido foi marcado por Arrascaeta. Saindo do banco de reservas, o uruguaio acertou uma bela cobrança de falta, levando os torcedores rubro-negros à loucura nas redes sociais.

VEJA AS REAÇÕES:

Aos 34 minutos do segundo tempo, Arrascaeta sofreu falta na entrada da grande área do Atlético-MG. O próprio camisa 14 rubro-negro foi o responsável pela cobrança e, com um belo chute, marcou o primeiro gol do Flamengo na partida.

Após marcar o gol, Arrascaeta voltou a ser importante no jogo. Aos 42 do segundo tempo, o uruguaio deu assistência para Wesley balançar as redes do goleiro Everson e virar a partida para o Mais Querido.

Com o resultado, o Flamengo assumiu a vice-liderança do Brasileirão, somando 31 pontos. Além disso, o Mengo botou um ponto final no jejum de três jogos sem vencer pelo competição nacional. O próximo jogo do Fla no torneio será diante do Cuiabá, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Antes desse confronto, porém, o Flamengo encara o Olimpia (PAR), em duelo de ida das oitavas de final da Libertadores. A partida acontece nesta quinta-feira (03), às 21h (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.