Palmeiras enfrenta o Flamengo após ser derrotado pelo Internacional no Brasileirão

O Flamengo conquistou duas vitórias seguidas no Campeonato Brasileiro. No entanto, o Palmeiras, seu próximo adversário, está em uma situação distinta. Isso se deve ao fato de que o Alviverde Paulista enfrentará o Mais Querido após uma derrota para o Internacional no Brasileirão.

Enquanto o Flamengo triunfou sobre o São Paulo por 2 a 1 na segunda rodada do Brasileirão, o Palmeiras sofreu uma derrota contundente para o Internacional. O time gaúcho superou a equipe paulista por 1 a 0, com um gol de Wesley Ribeiro aos 45 minutos do primeiro tempo.

É importante mencionar que o Palmeiras saiu vitorioso na primeira rodada do Brasileirão. O Alviverde derrotou o Vitória por 1 a 0. Atualmente, o clube paulista ocupa a 12ª posição na tabela de classificação do torneio nacional, com três pontos conquistados.

Por outro lado, o Flamengo lidera o Brasileirão, somando seis pontos. O Internacional, com a mesma pontuação, está em segundo lugar devido ao número de gols marcados, já que o saldo de ambos os times é igual: dois gols. No entanto, o Fla balançou as redes quatro vezes, contra três do Inter.

Em resumo, Flamengo e Palmeiras se enfrentarão a partir das 16h (horário de Brasília) do próximo domingo (21). O clássico entre os dois times ocorrerá no Allianz Parque, em São Paulo, com transmissão ao vivo pela Rede Globo, na TV aberta.