Para Sampaoli, “faltou tranquilidade” ao Flamengo em derrota para o Botafogo

Flamengo e Botafogo entraram em campo, na tarde do último domingo (30), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. No clássico carioca, o Rubro-Negro foi derrotado por 3 a 2 pela equipe alvinegra. Após o duelo, Sampaoli analisou que faltou tranquilidade para o time do Fla sair do confronto com os três pontos.

— A aparição de Léo na lateral foi muito importante, fez dois gols. Me parece que faltou tranquilidade ao time para marcar e estabelecer a diferença. Inclusive, mesmo com três zagueiros, nós tomamos o terceiro gol. São um monte de coincidência. O time não pode vivenciar instabilidade -, disse Sampaoli, em entrevista coletiva após o jogo.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

É importante lembrar que o Flamengo atuou com um jogador a mais durante quase todo o segundo tempo. Rafael, lateral direito do Botafogo, foi expulso aos quatro minutos da etapa final após entrada violenta em Everton Cebolinha. Mesmo assim, o Rubro-Negro não conseguiu empatar ou, até mesmo, reverter o resultado da partida.

O Flamengo, agora, soma duas derrotas e uma vitória nas três rodadas iniciais do Campeonato Brasileiro. Até o momento, Jorge Sampaoli ainda não conseguiu vencer no Brasileirão à frente do Mais Querido. A próxima oportunidade do argentino conquistar o primeiro triunfo no torneio nacional será no domingo (07), quando encara o Athlético-PR, às 16h (horário de Brasília), na Arena da Baixada.

Antes disso, no entanto, o Flamengo vira a chave e foca na Copa Libertadores da América. Nesta quinta-feira (04), o Mais Querido enfrenta o Racing (ARG), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Presidente Perón, na Argentina. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via youtube.